全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已解决)@风铃,请教一个发卡平台支付渠道设置的问题

解决了,照着原来的复制下代码放配置里,确认再打开之前没有的也有了,再次感谢大佬

@风铃
首先感谢下大佬的发卡源码,很好用

就是这个支付方式,本来里面有很多的,但是当时我只留了有赞,其他的都删了,现在有赞翻车了,我发现自己添加的跟原来的自带有点不一样,请问大佬怎么把原来的添回来

原来的样子

删完后的样子

原来自带的支付宝当面付的样子

自己添加的话是这样子,什么都没有,也没法输入密钥啥的

请问大佬怎么添加回来呢,谢谢大佬
再去装一个新的,然后依样画葫芦。。
有赞全体翻车
sotan 发表于 2019-1-22 19:05
再去装一个新的,然后依样画葫芦。。

里面的山前的图就是装的新的截出来的,自己添跟原来不一样,没法输入密钥接口啥的,所以问问
有赞这是凉彻底了呀 幸好申请了个当面付 虽然有限制单笔2000 一天五万 问题是 我一天一分钱都没有
点那个JSON选项, 然后输入json值
  1. {
  2.   "app_id": "app_id",
  3.   "alipay_public_key": "alipay_public_key",
  4.   "merchant_private_key": "merchant_private_key"
  5. }
复制代码

这时候再点Parse就出来编辑框了, 可以找个吃灰小鸡或者本地搭建一下, 挨着复制粘贴吧, 这些支付方式是比较烦
风铃 发表于 2019-1-22 19:39

感谢大佬
风铃 发表于 2019-1-22 19:39

你的发卡程序怎么说