全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Geekman

路由器上 v2ray还是太吃配置……

红领巾 发表于 2019-1-22 11:20
6300v2梅林撸过,这都不叫事儿

我用的ac68u,同梅林,但是路由v2明显没有电脑直接v2快,性能还是差好多
88u每次装v2都提示V2ray下载文件校验不一致!放弃了
yutan 发表于 2019-1-22 11:45
我用的ac68u,同梅林,但是路由v2明显没有电脑直接v2快,性能还是差好多

一模一样,不知道换86U 速度会不会变快点
v2ray太吃内存了,要速度得上软路由
yutan 发表于 2019-1-22 11:45

同感,路由性能再过剩也不如PC直接开客户端,路由胜在方便
I5+8G内存的软路由一点压力也没感觉到,速度还比本地PC快
lytz1229 发表于 2019-1-22 12:50
一模一样,不知道换86U 速度会不会变快点

我之前买的86U, 可是一直有断线情况...有线连我的安卓机顶盒...后来换了68U 就没断!
烟火 发表于 2019-1-22 13:56
I5+8G内存的软路由一点压力也没感觉到,速度还比本地PC快

可怕...你们路由都快比我电脑好了
顺便,老哥这个头像有毒,以前有个朋友好像就是这个头像
烟火 发表于 2019-1-22 13:56

老哥你多少钱买的?
wcg928 发表于 2019-1-22 14:12
老哥你多少钱买的?

599买的,被动散热,室温30度,CPU温度40度,低压U,功耗只有17W