全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

k2p确实好 带了接近十个设备还行

有挂s.s.r吗?可以跑多少速度
刷的高恪的固件,智能qos,玩游戏都不用担心别人看视频占网速,超稳定,就是没去广告和酸酸
Smart 发表于 2019-1-21 21:56
刷的高恪的固件,智能qos,玩游戏都不用担心别人看视频占网速,超稳定,就是没去广告和酸酸 ...

魔改版加了插件是有的

就是不知道加了以后性能和稳定性咋样
Smart 发表于 2019-1-21 21:56
刷的高恪的固件,智能qos,玩游戏都不用担心别人看视频占网速,超稳定,就是没去广告和酸酸 ...

我还4播分开了,游戏专用一条线
cici9911 发表于 2019-1-21 21:59
魔改版加了插件是有的

就是不知道加了以后性能和稳定性咋样

我也保存了那个,怕不稳定,还没刷
aiseo 发表于 2019-1-21 22:00
我还4播分开了,游戏专用一条线

我这辣鸡移动〔每月限时744小时〕上次我4拨扣了200多块,投诉给要回来了,从那以后就没多拨过了
Smart 发表于 2019-1-21 22:03
我这辣鸡移动〔每月限时744小时〕上次我4拨扣了200多块,投诉给要回来了,从那以后就没多拨过了 ...

我这电信,4播还能叠加,全部有公网ip
Admins 该用户已被删除
刷的恩山L大潘多拉 cpu超频到1100 酸酸**圣何塞3万5