全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Abbey

【PyOne】又出来骗star了---后台支持添加\删除\编辑网盘信息了

wwww961h 发表于 2019-1-21 15:16
一直搞不懂,为什么获取网盘的API信息需要走你的网站逛一圈再回来,所以就没用你的,嘿嘿 ...

oneindex也要去jn跳一下的
感谢耐心点评加上特意在博客上发文章,虽然我基本用不上你的东西,但是还是给你点赞,谢谢了,
用的是什么架构
话说,这电影为什么没缓存...
tonyma 发表于 2019-1-21 19:19
用的是什么架构

架构?
vegazy 发表于 2019-1-21 21:14
话说,这电影为什么没缓存...

你要怎样缓存?
这东西,是不是不用自己大盘鸡空间,而是只用 微软的 ?
bidg 发表于 2019-1-21 15:24
感谢大佬,高手!!
我个人觉得,只是个网盘,至少要求安装设置简单,某天晚上把大佬的程序搞了嘿久,没成 ...

这个有一键脚本,也不需要脚本,python是系统自带的,pip 装依赖,或者直接run 就是,并且也自带进程守护了,没有一点难的
话说,这东西对我太太太了,
竟然要 redis , mongodb ? 老哥,需要么?需要这么数据库么?
有没有考虑支持 sqlite3 的
真不想另外装这两个库来专门跑你的码,我连nginx都不装的,现在都换caddy
aming 发表于 2019-1-21 22:16
话说,这东西对我太太太了,
竟然要 redis , mongodb ? 老哥,需要么?需要这么数据库么?
有没有考虑 ...

redis是为了缓存,不然你的账号和机器可能就废了;mongo替换为sqlite3也没问题,但是懒得改了