全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bidg

[不限流量] 溢价收只virmach黑五机,要求芝加哥圣何塞达拉斯亚特兰大

$12.65 /yr
VIRTUALIZATION KVM – 1 GIGABIT
RAM 2176MB DEDICATED RAM
CPU 1x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 10GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 750GB BANDWIDTH
LOCATION DALLAS, TX LOCATION
IPs 1 DEDICATED IPv4
洋葱葱 发表于 2019-1-21 10:06
$12.65 /yr
VIRTUALIZATION KVM – 1 GIGABIT
RAM 2176MB DEDICATED RAM

我晚点需要的话再联系你吧朋友,因为先看看有没有芝加哥,这个机房我链接速度快很多,谢谢
4.7刀芝加哥默默路过看看
学无涯 发表于 2019-1-21 10:14
4.7刀芝加哥默默路过看看

朋友好,你那两只鸡真心贵了,我可以翻一倍收,,你现在增加百分之两百了……

大佬  报价哇  赶紧会巨贵吧
bidg 发表于 2019-1-21 10:17
朋友好,你那两只鸡真心贵了,我可以翻一倍收,,你现在增加百分之两百了…… ...

不急出的,
快雪时晴 发表于 2019-1-21 10:33
大佬  报价哇  赶紧会巨贵吧

pm了
0.87芝加哥不就完了,4.7滥价买就没意思了,自己抢到才是赚便宜
treesky 发表于 2019-1-21 10:43
0.87芝加哥不就完了,4.7滥价买就没意思了,自己抢到才是赚便宜

我没看到087啊,是使用优惠码?朋友有链接不?而且主要是找个配置好点的,不仅是扶墙