全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有人在喷online有点疑问

你们喷ol是因为线路到国内不太理想吧、
假如能有美西的速度。
这个价格,
这个带宽。
就算涨价,
你也用吧?
500M砍到150M也要洗?
等你交物业费的时候突然被告知从100涨到200啥感觉
涨价是一种商业行为,但为这种商业行为动了很多MJJ的利益,他们能不骂?你用利益相关来看他们就行了。
陈道临 发表于 2019-1-20 12:37
500M砍到150M也要洗?

活捉一只神仙。原来是这样水来的。。。嘻嘻
比如你租个房子 房东告诉你永久4.99欧一月,住了几月忽然告诉你下个月9.99欧,你说谁不生气?
家有自己自温暖 发表于 2019-1-20 12:42
比如你租个房子 房东告诉你永久4.99欧一月,住了几月忽然告诉你下个月9.99欧,你说谁不生气? ...

那要看同类房子租多少啊。大家都是9.99以内的话,我会觉得不舒服,可能会换一个。但是如果大家同类的都是15欧以上租的。自己住的还舒服的话。应该可以继续租下去啊。毕竟价格合适,住得舒服。不再续租的主要是住的不舒服,光图便宜了。后来不是太便宜了,就跑了。我感觉是这样。
懒妃 发表于 2019-1-20 12:45
那要看同类房子租多少啊。大家都是9.99以内的话,我会觉得不舒服,可能会换一个。但是如果大家同类的都是 ...

问题是当初没说随便涨价啊
家有自己自温暖 发表于 2019-1-20 13:09
问题是当初没说随便涨价啊

当初BWG也没说要结束OVZ的VPS啊
我的一台机器去年 偷偷的被涨价了十多欧,然后我还不知道,一年下来多付了好多钱