全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝竟然还有这种卖家?!!

关闭 [复制链接]
吧主申请业务,卖家说21天左右搞定,到元旦了(21天都超了)他问我还愿意等等不,我想了想还是再等等吧,就继续等到了今天,等不住了,就申请退款了!
结果我上账号一看,45天的时间,他就发了两三个帖子,0次尝试申请贴吧吧主!!!可以看作45天啥都没做了,这种人图的什么,这么喜欢浪费别人时间吗?关键是我TM还问过他一次...
收智商税的骗子吧 或者百度内部工作人员? 想要吧主 没70万也想买?
藤原妹红 发表于 2019-1-19 22:03
收智商税的骗子吧 或者百度内部工作人员? 想要吧主 没70万也想买? ...

无吧主且百来个关注的垃圾贴吧,正常来说几千至一万就可以搞定了
mirfjc 发表于 2019-1-19 22:05
无吧主且百来个关注的垃圾贴吧,正常来说几千至一万就可以搞定了

什么吧 干脆直接买就完了
无吧主为什么不自己申请,水上3天到一个星期,就能申请成功了。
之前我是一个小明星吧的吧主,因为我不喜欢签到,结果就被人抢了。后来我又抢他,结果他天天签到。我投诉了快一年了,也没抢回来。工作人员根本不看你有没有贡献,就看你签到。
haole 发表于 2019-1-19 22:11
之前我是一个小明星吧的吧主,因为我不喜欢签到,结果就被人抢了。后来我又抢他,结果他天天签到。我投诉了 ...

php脚本+vps+宝塔定时任务就可以实现所有贴吧每天准时自动签到
haole 发表于 2019-1-19 22:11
之前我是一个小明星吧的吧主,因为我不喜欢签到,结果就被人抢了。后来我又抢他,结果他天天签到。我投诉了 ...

感谢分享经验,我就是没弄过,想花点钱省时间,结果竟然被人耍了,浪费了我这么多的等待时间,我透!
藤原妹红 发表于 2019-1-19 22:06
什么吧 干脆直接买就完了

买吧主买不起。。。
你的钱他都拿去花了