全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云学生机如何认证呀?

要刷脸吗?还是只要姓名和身份证号!
没认证过 据说是24岁以下自动就是学生
只要一个24岁以下的支付宝扫码以下,用支付宝认证即可,很简单
忘江湖 发表于 2019-1-19 20:55
只要一个24岁以下的支付宝扫码以下,用支付宝认证即可,很简单

以后付款要一直用这个支付宝付款吗?
qxwo 发表于 2019-1-19 20:59

不用。
qxwo 发表于 2019-1-19 20:59

这个支付宝只是你点实名认证的时候用来认证身份,仅此而已。
你可以注册自己的账号,自己的手机,用自己的支付宝付款,和那个认证的没半毛钱关系
忘江湖 发表于 2019-1-19 21:09
这个支付宝只是你点实名认证的时候用来认证身份,仅此而已。
你可以注册自己的账号,自己的手机,用自己 ...

非常感谢
未成年没身份证银行卡能认证支付宝?
qxwo 发表于 2019-1-19 21:16
未成年没身份证银行卡能认证支付宝?

找一个你的亲戚朋友小孩,今年刚上大学19到20岁这种,他们肯定有支付宝。
然后你自己注册个阿里云账号,绑定你手机,在实名认证的时候选择支付宝认证,让他们用他们的支付宝扫码登录绑定一下,完事,我都搞了好几个账号了,都是这样搞的,什么身份证,什么银行卡,你想得太复杂了。
忘江湖 发表于 2019-1-19 21:28
找一个你的亲戚朋友小孩,今年刚上大学19到20岁这种,他们肯定有支付宝。
然后你自己注册个阿里云账号, ...

我找了个14岁的,没支付宝。。。。。