全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abccba94

hostens 512G大盘鸡VPS,两年$28.7,256G一年12刀

etc 发表于 2019-1-19 11:04
买了1h1g1t盘的,月付才2.4刀,哈哈哈

哪里?
etc 发表于 2019-1-19 11:04
买了1h1g1t盘的,月付才2.4刀,哈哈哈

哪家的啊
去年有个3折的,只是一次性优惠

就是这家的啊,最下面一个套餐
etc 发表于 2019-1-19 11:33
就是这家的啊,最下面一个套餐

这个是循环还是一次性的啊
skycity 发表于 2019-1-19 11:35
这个是循环还是一次性的啊

循环
19刀两年256G已上车
这个优惠码是循环优惠么?买了个1T的,升级1G端口,算下来每月2.8刀,好划算啊。我记得去年2月份那次的,io限制的厉害,并且还限制上传速度。

Selecting best server based on ping...
Hosted by BALTCOM (Jelgava) [74.21 km]: 5.773 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 809.19 Mbit/s
Testing upload speed................................................................................................
Upload: 451.81 Mbit/s

OVZ啊老哥  感觉有些不稳啊