全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通终于有拜访地接入了。

不容易,每次去外省时玩游戏延迟高的一匹,终于是能低一点了。各位MJJ呢。
感觉网速下降了,广西钉钉今天凌晨开的还没感觉出来多少,有一张自己的22卡,有了拜访地以后来外省是真滴慢,延迟虽然低,下载两天死活上不了10Mbps,蛋疼的不行。
用打电话给客服去开通吗?还是自动就开通了?
自动的吧,我的自动开通了,不过还有有BUG ,经常出现不计算流量的行为。对此表示很欣慰
vampire1994 发表于 2019-1-18 21:43

我的上个月就显示自动开通了(后付费),不过本地卡没法测试
zrj766 发表于 2019-1-18 21:36
感觉网速下降了,广西钉钉今天凌晨开的还没感觉出来多少,有一张自己的22卡,有了拜访地以后来外省是真滴慢 ...

访问境外,归属地接入后,重庆慢了很多,平时归属地可以70m,现在好像只能20m
zrj766 发表于 2019-1-18 21:36
感觉网速下降了,广西钉钉今天凌晨开的还没感觉出来多少,有一张自己的22卡,有了拜访地以后来外省是真滴慢 ...

我是玩游戏时发现延迟比平时低了一点,一看IP变了,网速但是没怎么注意,下载还是好几兆的。
vampire1994 发表于 2019-1-18 21:43

我是自动开通的,也可以问一下客服,一般这个东西和客服说一下也开通了吧。
tibbs 发表于 2019-1-18 21:46
自动的吧,我的自动开通了,不过还有有BUG ,经常出现不计算流量的行为。对此表示很欣慰 ...

不计算流量还不狠狠撸一把。
Effervescence 发表于 2019-1-18 23:05
不计算流量还不狠狠撸一把。

问题是,你不知道什么时候不算流量啊,比如,我之前算好,下载多少流量,结果没计算流量,好吧,下载别的东西,也没超(日租型)。第二天,刚开始也不计算,一不小心下载超1G 。郁闷了。
  羊毛不好撸,因为你不知道什么时候不计算