全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 搬瓦工19.9的SPECIAL 10G KVM PROMO V3 CDR,要升级成39.99的GIA么

基本就是当个机场用,一个月流量大概200G左右
看到可以升级的服务里面有39.99的GIA限量版,有点心动
这个套餐不支持migration,但是稳定性很好,速度尚可
目前的套餐是:
Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CHINA DIRECT ROUTE
1vCore
512MB
10G
1000G/month
-----------------
升级选项如下:
Choose the package you want to upgrade/downgrade your current package to from the options below.
29.99
Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2
19.99
Basic VPS - Self-managed - 10G KVM - PROMO
39.99
Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 GIA - LIMITED EDITION
k2775739 发表于 2019-1-18 22:06
你这个不是cn2的吗?那些套餐不是直接都可以买,干嘛换

19.9的KVM标准和39.9的GIA都是缺货状态,但是在升级菜单里面可以选~不知道能不能成功升级
电信的话可以考虑升级,联通的话,就这样用吧
不升吧,多贵呢
LoNEFA 发表于 2019-1-18 20:21
电信的话可以考虑升级,联通的话,就这样用吧

电信的,主要看有GIA有点心痒~
momotang 发表于 2019-1-18 22:00
电信的,主要看有GIA有点心痒~

那就升呗,GIA电信还是有优势的,别拿any家的gia跟瓦工比,瓦工还是稳的一匹的

是么,我还以为可以升级呢~白纠结一场哈哈哈
LoNEFA 发表于 2019-1-18 22:02
那就升呗,GIA电信还是有优势的,别拿any家的gia跟瓦工比,瓦工还是稳的一匹的 ...

就是这意思,你那个货我是用的有点醉了。稳定性太差了,动不动就诈尸一波
你这个不是cn2的吗?那些套餐不是直接都可以买,干嘛换