全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 宝塔面板一键迁移数据提示[ Rsync服务:未开启! ],何解?

听说宝塔面板一键迁移比较好用,安装插件之后提示[ Rsync服务:未开启! ],求各路大神救急
宝塔5.9免费版  PHP5.6 ,SSH端口已改,已开启22 873端口
Rsync服务:未开启 这句提示难道没说明问题吗
opear2008 发表于 2019-1-18 18:43
Rsync服务:未开启 这句提示难道没说明问题吗

点击旁边的启动服务,重新安装插件都试过了,没用:。大佬指点下该怎么做
Springx 发表于 2019-1-18 18:46
点击旁边的启动服务,重新安装插件都试过了,没用:。大佬指点下该怎么做 ...

收费的那个宝塔数据同步工具插件你安装了吗?
opear2008 发表于 2019-1-18 18:50
收费的那个宝塔数据同步工具插件你安装了吗?

没有,还要装这个?
字那里 点下就开启了啊。昨天刚用过。
auto8624 发表于 2019-1-18 18:52
字那里 点下就开启了啊。昨天刚用过。

点击了,没用。你用的是不是最新版的宝塔?
改掉ssh端口,然后去破个专业版再下载个数据同步工具,接收配置里开启服务试试。之前是这么解决的
Shy 发表于 2019-1-18 19:03
改掉ssh端口,然后去破个专业版再下载个数据同步工具,接收配置里开启服务试试。之前是这么解决的 ...

谢谢,SSH端口我已经改了。不知那个一键破解靠谱不?我试试
免费版要花钱买的,去搞一个破解的,我用的不错。