全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] Zdir目录列表程序已经整合Tiny File Manager,实现文件管理、上传

xiaoz 发表于 2019-1-18 22:31
我这边正常呢,你用的什么操作系统,乱码能截个图么。

ios版本的chrome浏览器
支持一个 不错哦
大佬,我提交了一个pull request,有时间能看看吗有关上传文件的翻译的 谢谢
video 里面第一个视频好看
zhxhwyzh14 发表于 2019-1-19 00:02
大佬,我提交了一个pull request,有时间能看看吗有关上传文件的翻译的 谢谢 ...

收到邮件了,感谢大佬贡献,稍后合并一下。

使用nfp的1刀主机,无法使用文件管理,点击直接报500错误

原来是切了php版本,没勾选任何组件。。恢复默认保存就正常了。
文件管理出现这个错误怎么改呢?

http://***.***.com/functions/admin.php打开这个页面出现文件第22行有致命错误

Fatal error: Call to undefined function password_hash() in C:\wwwroot\zdir\zdir-master\functions\admin.php on line 22

第22行代码怎么搞,大佬指教?

'admin' => password_hash($config['password'], PASSWORD_DEFAULT) //admin@123
第一个视频,每晚看一次,不看睡不着了