全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KID

移动宽带不让续费,有什么办法解决吗?

我这里也是,最初12M15元一个月,次年续费这个套餐没了,只有20M20元一个月的,再次年续费这个套餐也没有了,只有50M30元一个月的,今年续费这个套餐也没有了,只有50M30元+20元iptv的,于是销户了。然后刚好办了一张丁丁卡,用来做宽带 了
你们这里这么贵吗

移动不都是送的么,现在都50m起送了啊
何必举报呢
隔壁联通一年200m才400左右
tamuya 发表于 2019-1-18 17:41
移动不都是送的么,现在都50m起送了啊
何必举报呢
隔壁联通一年200m才400左右 ...

是送的,58元手机套餐以上就送宽带,但我的手机套餐是14元一个月的绝版套餐,不想改套餐。
58套餐一年720,如果顺带用移动手机的话要3还划算。
gdtv 发表于 2019-1-18 17:42
是送的,58元手机套餐以上就送宽带,但我的手机套餐是14元一个月的绝版套餐,不想改套餐。 ...

360 一年一个月30,+14=44,移动活动多冲点反点和现在差不多啊
看来移动套路早准备好了,先低价拉用户,熟了再慢慢宰。
12300工信部投诉电话欢迎您
老套餐没有了,投诉估计也没用,58的不错啊。
我这里,50m,58元套餐融合宽带,每月10元