全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我感觉javascript的语法和php语法很相似啊。。。

感觉这两语言挺互通的,python貌似代码的格式要求有点变态?
要知道,javascript才是最让人头痛的语言,Python其实还好
语言掌握一两个 其它的基本拿着说明书随便玩

赞同,只要掌握 C 那些比较接近底层的语言,再学其他的语言轻松很多  发表于 2019-1-18 15:14
不变态啊,Python的语法要求强制缩进,只要你按照官方的PEP8规范来,写出来的代码都不会太差
你要知道龟叔,python3 设计的目的,就是python2重复造轮子的第三方库,重复功能太多,每个人写出的代码风格都不同,乱七八糟的,所以人家才在2008年同时发布了python3的,为了就是规范代码格式和去除不必要的重复功能代码库。
javascript 看什么教程 可以不学 php吗
phper听了想打人

额,javascript用分号,php也是分号。。。。

所以,我觉得就是一丘之貉。
ai0by 发表于 2019-1-18 15:10
要知道,javascript才是最让人头痛的语言,Python其实还好

python以前接触过,不太熟。

javascript有分号,与php很类似,,,
js代码都是异步的 php也是吗

反正都是提供的一套功能