全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudflare partner 有激活时间限制么?

cloudflare partner  过了

12小时审核,通过的

先放着,不激活,不会取消吧。

有时间限制么
搭个面板绑个域名也就五分钟的事儿
lzw 发表于 2019-1-18 12:37

必须搭建在小鸡上,还是空间上也可以搭建啊
lzw 发表于 2019-1-18 12:37

把php丢在空间的后台就可以么
Geekman 发表于 2019-1-18 12:40
必须搭建在小鸡上,还是空间上也可以搭建啊

空间就行,不过话说回来如果小鸡都没有一个,要cf partner干啥
直接在vps上执行cloudflare-partner-cli.py脚本就能添加个主机名挂着就好了。
Geekman 发表于 2019-1-18 12:42
把php丢在空间的后台就可以么

https://github.com/ZE3kr/Cloudflare-CNAME-Setup/wiki/%E5%AE%89%E8%A3%85
拿现在用的最多的partner面板举例,直接把config.example.php里面的内容复制到config.php里,修改一下邮箱和api密钥,然后复制整个网站文件到网站目录里面,确保使用的php版本大于7.0,就ok了
lzw 发表于 2019-1-18 12:43
空间就行,不过话说回来如果小鸡都没有一个,要cf partner干啥

有小鸡,小鸡没搭面板
lzw 发表于 2019-1-18 12:47
https://github.com/ZE3kr/Cloudflare-CNAME-Setup/wiki/%E5%AE%89%E8%A3%85
拿现在用的最多的partner面 ...

谢谢大佬
lzw 发表于 2019-1-18 12:47
拿现在用的最多的partner面 ...

空间搭了个wp,然后把文件丢在一个叫cf的文件夹。
但是打开显示HTTP ERROR 500 。
php是7.0以上的版本