全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 繁华部落

限时活动: 免费1年期 通配符SSL TrustOcean Wildcard SSL 证书

auto8624 发表于 2019-1-18 15:31
宝塔提示证书错误。

已经添加了一个PHP_EOL, 现在下载的就好了。
繁华部落 发表于 2019-1-18 21:01
已经添加了一个PHP_EOL, 现在下载的就好了。

中级证书在宝塔怎么安装?大佬
zuw 发表于 2019-1-18 21:16
中级证书在宝塔怎么安装?大佬

Nginx的话,中级证书内容放在域名证书下面就可以了,Apache要单独配置貌似
繁华部落 发表于 2019-1-18 21:19
Nginx的话,中级证书内容放在域名证书下面就可以了,Apache要单独配置貌似

Nginx
要空一行还是直接放在下面?
挺好的,之前搞了个alphassl的给群晖用结果对ecc支持不好。现在申请个rsa的用上了
请问这家的caa记录怎么解析
今晚我是你的 发表于 2019-1-18 22:04
请问这家的caa记录怎么解析

为您的域名添加CAA记录,确保可以签发TrustOcean Wildcard SSL,  TrustOcean SSL(PKI hosted by COMODO CA)
CAA  issue "comodoca.com"
CAA  issuewild "comodoca.com"
CAA  issue "sectigo.com"
CAA  issuewild "sectigo.com"
mmmmmiku 发表于 2019-1-18 21:38
挺好的,之前搞了个alphassl的给群晖用结果对ecc支持不好。现在申请个rsa的用上了 ...

TrustOcean Wildcard SSL 同样支持ECC 和 RSA, 您只需要提交ECC的CSR即可。
三级证书链在嵌入式设备没事吧。。。。总感觉带不起来,改天试试。
繁华部落 发表于 2019-1-18 22:24
为您的域名添加CAA记录,确保可以签发TrustOcean Wildcard SSL,  TrustOcean SSL(PKI hosted by COMODO  ...

这个记录添加1个就行吗,还是4个都要加上