全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

面对论坛里这些喜欢挂人的大哥们,到底对不对?

关闭 [复制链接]

论坛里因为交易纠纷挂人的事情。大部分都是因为买家到手后翻车了。
最近就发生了两三次。

那么,买了比如AWS账号/码子 DO账号/码子 MSDN账号 E3连接 奈飞账号 刷钻等等
这些大家都知道来路不对,有几率会翻车,
并且卖家告知,标明,不售后不退货的情况下。

你买家因为种种原因翻车后。
是否有道理理直气壮的到论坛上挂人道德绑架闹腾要求赔偿。

是否违法了基本的诚信。
因为这种事情,逼走了的论坛大佬不少吧?
单选投票, 共有 150 人参与投票
17.33% (26)
5.33% (8)
77.33% (116)
您所在的用户组没有投票权限
我选了高贵的MJJ通道。
我选了最后一个..
都有b数,何必  至少我买 会问清楚有没有售后,再考虑上车
又水了一贴,一金币到手。
悄悄问下,啥叫挂人?哈哈…
laofanne 发表于 2019-1-16 20:37
悄悄问下,啥叫挂人?哈哈…

就是把人联系方式挂出来
然后标题写上

我觉得是这么个问题,有些东西,大家都知有大概率翻车,卖家标明风险及翻车后处理方法的情况下,应该买家自己承担风险。
有些东西,翻车概率不大,或大部分卖家默认或标明翻车补偿的情况下,如果某卖家没对翻车有任何相关说明及提醒,那么出了问题(翻车纠纷),买家固然有买前没问清楚的责任,卖家也不是什么好鸟。。。
同意楼主观点,没说有售后,我买的这些我会认为默认没售后,卖家退是情分,不退我也不会说什么.但是标注了有售后的,保期内不是应该有嘛
给朋友在这30tpay.cn下的一个会员,到现在没售后,确信是食言了
就算没说提不提供售后,但是看坛子里最近买NF的,隔天就gg,联系还拉黑就有点恶心了吧。