全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] virmach水牛城特价机的疑问

这个是刚刚收到的virmach的512的15USD/y的特价机。。。
请问各位大神:
1.看路由,为啥要绕地球一圈,延迟300多,需要换IP么
2.这机性能算好么?

billing.virmach.com/aff.php?aff=6537&url=virmach.com/special-offers
购买链接
人家都买sj 你为啥买水牛城呢
还好吧 75+120=195°,如果从太平洋走的话(180-75)+(180-120)=165°,但是美西到东海岸拥堵可能还没有德国稳
wagumaxida 发表于 2019-1-16 16:04
人家都买sj 你为啥买水牛城呢

水牛城号称第一年特价,带DDoS,本来想选芝加哥呢

移动远离水牛城,vir只有圣何塞芝加哥达拉斯西雅图延迟能在200左右,真用起来只有圣何塞和芝加哥能跑出速度,水牛和亚特兰大300左右。

另外你的IP漏了
移动的宽带把.我的圣何塞也是绕德国.黑五买的芝加哥移动稳如死狗...y2b从来没有低过2万.
512的15刀一年?!
特价!
楼主这个什么软件来着?
Vir有这款 特价机吗?
hcc 发表于 2019-1-16 16:10
移动远离水牛城,vir只有圣何塞芝加哥达拉斯西雅图延迟能在200左右,真用起来只有圣何塞和芝加哥能跑出速度 ...

需要换到芝加哥么