全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛还到底有没有为百姓服务的版主?

大家极度反感并唾弃的255和作者可见,版主从来不禁止
反而积分帖,版主就禁止,导致有些难题想合理使用积分悬赏答案都不行
这都是些什么风气呀.唉哦
陈道临 发表于 2019-1-16 15:25
怎么禁?255和作者可见都是可以修改的 我觉得你找C屌比较有用

這里說的禁止等同封號吧。 跟那個積分一樣懲處就行了。 255 和長者可見。 我覺得有必要這麼做。
12)禁止总发帖量(包括回帖)不到100帖的会员对交易帖设置“回帖仅作者可见”选项。
超级版主有这个规定

从规则上来说,我没有违规。但民意不是这样,我以后出小鸡直接说明不买不要捣乱就好了。  发表于 2019-1-16 16:00
1、期盼明 君 ——管理员
2、期盼清 官 ——版主
3、期盼侠 客 ——是楼下的MJJ吗
积分帖容易发现。255  这样的不好发现。总不能几天后255就要被封把
怎么禁?255和作者可见都是可以修改的 我觉得你找C屌比较有用
阅读 权限随时可修改,版主也只能看到了监督一下。
mtx 发表于 2019-1-16 15:23
12)禁止总发帖量(包括回帖)不到100帖的会员对交易帖设置“回帖仅作者可见”选项。
超级版主有这个规定 ...

版主,那你也应该设置一下允许积分贴的大前提啊,而不是一刀切
有些小白真正要请教问题,悬赏积分的话高手会更有动力,这跟积分多少无关,高手会觉得自己帮助别人能得到回报,这种回报是精神层面上的认同感

mtx
积分,暂时还是一刀切  发表于 2019-1-16 15:33
napop83083 发表于 2019-1-16 15:28
有些小白真正要请教问题,悬赏积分的话高手会 ...

其实可以悬赏人民币 。5块钱啥的。前几天我还给一个MJJ解决了cpnael不能增加附加域,他就给了我5块钱。
napop83083 发表于 2019-1-16 15:28
有些小白真正要请教问题,悬赏积分的话高手会 ...

禁止金币交易,要分有啥用高手自己会刷分