全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 佛系出virmach黑五小鸡

带帐号出,帐号里面两个小鸡,分别是黑五款和之前的618特价

黑五款配置:
$16.50 /yr
KVM – 10 GIGABIT
2048MB RAM
3x FAIR SHARE CPU vCORE
20GB SSD (RAID 10)
1500GB BANDWIDTH
LOS ANGELES, CA LOCATION
1 DEDICATED IPv4

特价款配置:
$7.40 /yr
KVM – 1 GIGABIT
256MB RAM
1x FAIR SHARE CPU vCORE
7GB SSD
350GB BANDWIDTH

IP正常未认证,分别到期时间为11/27/2019和06/17/2019

明盘打包130出,可小刀,最好能先款,等级更高的大佬好商量
$17.50 /yr
4096MB RAM
4x FAIR SHARE CPU vCORE
25GB SSD (RAID 10)
1000GB BANDWIDTH

楼主看到这个套餐,有没有心碎过???
其实你的价格不算贵,只是套餐没有性价比,续费太高
ynuigv 发表于 2019-1-16 14:21
$17.50 /yr
4096MB RAM

还好了,这个是LA的。
配置也不错,只是硬盘不是很大
$17.50 /yr
4096MB RAM

其实也还好,买过之后不要再看,自然就不会心碎了,只是吃灰太多了
$17.50 /yr
4096MB RAM

出吗?
$17.50 /yr
4096MB RAM

出吗
最近各位大佬都在抛售VIR家啊,呵呵
jamesbonde 发表于 2019-1-16 14:42
最近各位大佬都在抛售VIR家啊,呵呵

嘿嘿,感谢顶帖,主要是吃灰的机太多了,杀几只过年

早就已经出掉了