全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有收搬瓦工的?去年双11入手的哪款年付的

有没有收搬瓦工的?去年双11入手的哪款年付的,双核双G40G。

用着不是不好,之前没用过搬瓦工,买了后放着没动结果邮件说给停了,上去解封第二天又给停了,查了查资料才知道搬瓦工喜欢封还一年就给3次解封,把25端口封了之后用到现在没毛病,就是说今年的3次解封还一次没用。

比较起来搬瓦工确实要快一点尤其是晚上对比其他美日线路,最近发现它好像偶尔断流,这个月发现有两三次,没发现的就不知道多少次了,每次个数小时网站是打不开的,但是是不是它的问题我也不敢确认。

想把站换到香港,搬瓦工这个就用不到了,有接手的么?

几年前X宝5块买了论坛邀请码,收货评价后第二天账号被封说我破解了账号卖邀请码,昨个又买了一个注册本号,希望别封啊...

编辑一下,D3还是D8我不知道,不会看,反正是比vultr日本强很多,P 160左右晚上,真需要可以短信我,我现在是新号,不过芝麻分765,支持咸鱼互看,总比论坛绝大部分人高吧。

我现在开始找香港vps,搬家完就交货,。不知道害羞哥的怎么样?
想要,多少出?
楼主没说dc3还是dc8
DC3还是DC8?
yumijie 发表于 2019-1-16 12:22
想要,多少出?

按照日期卖呗,扣除使用天数。不过我得先买香港的vps之后的啊。

我不知道,这个怎么看?
1356244 发表于 2019-1-16 16:55
我不知道,这个怎么看?

当初双11购买默认是DC3,除非手动切换……否则不会是DC8
楼主号很新,不敢收啊