全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯太流氓了

没有经过我的同意自己下载电脑管家  还tm 安装好了  不知道 会不会和360打架   
过程:
我就用QQ浏览器看知乎  别的软件没有开    (我没有误点乱七八道的东西 )

手机上的QQ浏览器也是  看个微#博  还跳小程序   恶习的一逼

默默卸载了吧   

还好再见没有  没有再见

早就卸载了。现在只用google浏览器
不知道你在说什么 图片根本就看不清楚
ediee 发表于 2019-1-15 13:30
早就卸载了。现在只用google浏览器

谷歌  QQ   搜狗 浏览器都下载了   主要是 书签都在QQ浏览器上绑定了
流河旱树 发表于 2019-1-15 13:31
不知道你在说什么 图片根本就看不清楚

图不重要  就卸载页面  电脑管家小图标 没了  
现在这些软件不都这样么 安装个什么软件 都用个白色的字 在旁边 自动帮你勾选 安装软件 假装是你同意的
秋上书 发表于 2019-1-15 13:41
现在这些软件不都这样么 安装个什么软件 都用个白色的字 在旁边 自动帮你勾选 安装软件 假装是你同意的 ...

我没有安装软件      正常使用QQ浏览器 浏览网页   没有乱点
都安装360,还怕什么,毒+毒=好
酷安 发表于 2019-1-15 13:44
我没有安装软件      正常使用QQ浏览器 浏览网页   没有乱点

正常 我经常会出来 QQ旋风啥的 我啥都没开 就看优酷 一会 桌面就多几个图标 腾讯手机管家啥的
国产软件都是全家桶,装一个就会自动装全家。