全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: hezuvps

♥♥♥某云的1888代金券♥♥♥

hezuvps 发表于 2019-1-19 16:20
亲测,非学生也能买,但是续费有限制,所以推荐购买一年

我已经买成功了,一年的,确实不需要学生的身份认证,这种情况就没什么可担心的了吧?腾讯云不会某一天跳出来说你当时不是以学生身份买的,所以要补交什么什么的,应该不会吧??

这个价格,比起所谓三折抢购168一年的来说优惠了不少啊,而且那种内存还是只有一个g。

买完了就肯定能用上一年啊,补交资料应该不会,最多是不补交资料的话续费上跟你多要点钱呗  发表于 2019-1-19 16:57
另外请问楼主  一年之后续费价格是不是很高?那时候比如说换阿里云的话,是不是有点被动呢?切换过去的话,网站又要重新北岸,是不是就要关闭啊?
cateat 发表于 2019-1-19 16:32
另外请问楼主  一年之后续费价格是不是很高?那时候比如说换阿里云的话,是不是有点被动呢?切换过去的话, ...

我试了一下,显示续费还是120,但是不知道能续几次,有没有优惠期啥的。
北岸的话肯定要重新北岸,得关站,但是时间应该会比首次北岸要快
hezuvps 发表于 2019-1-19 16:56
我试了一下,显示续费还是120,但是不知道能续几次,有没有优惠期啥的。
北岸的话肯定要重新北岸,得关站 ...

你这个情况应该是之前团购的那种,我看我刚买的,后台续费贵死了
cateat 发表于 2019-1-19 17:12
你这个情况应该是之前团购的那种,我看我刚买的,后台续费贵死了

不是啊,我也是自己在活动页面购买的啊!
擦........记错了,续费也是1000多
cateat 发表于 2019-1-19 17:12

对了,你别在后台点续费,你还在前台点续费,就是你购买的那个页面上,重新点开那个120的链接,应该会有显示可续费次数,我这显示的是可续费两次,每次最长1年,价格还是120.
来晚了,优惠券没有了。可惜。

你个mjj  发表于 2019-1-19 22:08

来晚了,优惠券没有了。可惜。+1