全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出2台Virmach黑五特价/传家宝 VPS

出两台Virmach黑五特价VPS,配置如下,都是水牛城,IP都正常,没有被墙,有需要带价PM我,价高者得

第一次更新:现在明盘了  价格如下
第一台OVZ:150元出,不包含virmach官方收的3美元push费
第二台KVM:115元出,不包含virmach官方收的3美元push费

最新价格:2个VPS都原价出
第一台OVZ: 80元出(push自理)
第二台KVM: 60元出(push自理)
两台一起收的,优惠10元
这个价格不会再改了,有需要请尽快,谢谢

备注: 问的人比较多,有需要的请通过站内信/私信联系,帖子无法每个都回复。谢谢

第一台:
Node: NYCOVZ3C

vCore: 2

Operating System:  Ubuntu 16.04 x86_64

Disk Space:  80 GB

Bandwidth        750 GB

Memory        2.5 GB

Virtualization Type        (OpenVZ)

Recurring Amount
$11.66 USD
Billing Cycle
Annually
Next Due Date
11/24/2019

第二台:
Node         NY10GKVM7

vCore: 1

Operating System        Ubuntu Server 16.04 LTS 64bit Minimal

Disk Space        10 GB

Bandwidth        500 GB

Memory        2 GB

Virtualization Type        (KVM)

Recurring Amount
$8.75 USD
Billing Cycle
Annually
Next Due Date
11/23/2019
Payment Method
Alipay (Beta)

表演完毕!!!!!
1000收了,楼下止步
我的配置比你这强,80出都没人要,你这个也……
第二个什么价?
不明盘都是搞流氓
第二个有洛杉矶8.79刀,是2核,其他配置一样。让了!
这配置也不是什么传家宝,还不明盘
明盘或者私信我个
bidg 发表于 2019-1-13 12:14
明盘或者私信我个

你私信我吧,帖子太多了,没法一一回复
名盘多快啊

搭车收机
xunn 发表于 2019-1-13 12:24
名盘多快啊

搭车收机

价格在第一面更新了