全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: CodyDoby

获得 Gmail 可用短用户名

这个不错啊
这东西我收了!谢谢楼主!
bababean 发表于 2019-1-16 11:19
这东西我收了!谢谢楼主!

谢顶。
CodyDoby 发表于 2019-1-15 22:25
是不是手机号被用过了 注册过几次 google 账号的好像不行

今天可以了。。注册完了秒封!!!手机和PC注册都封。。。

该帐号似乎与多个其他帐号相关联,或由某个程序创建,此类使用方式违反了 Google 的政策。 了解详情
如果您认为这其中有误,请尝试通过提交审核请求来恢复您的帐号。
我们知道您帐号中的数据非常重要,因此您可以下载某些 Google 服务的数据。
谢谢分享,马克一下
zytlhc 发表于 2019-1-16 16:30
今天可以了。。注册完了秒封!!!手机和PC注册都封。。。

该帐号似乎与多个其他帐号相关联,或由某个程 ...

你跑去注册了?这只是用来搜号的,注册的话还是要正规网页去注册。

这个被封是必然的,之前我已经试过n次了:有时候IP不好,Google死活不让大陆手机号注册Google账号,然后这就成了大陆手机号注册Google账号一个途径。

通过这个途径(链接)注册Google账号会被封,但申诉下就过了,您试试哈。我是试过了好多好多次了,成功率 100%。

PS. 希望别被玩坏了...
CodyDoby 发表于 2019-1-16 21:08
你跑去注册了?这只是用来搜号的,注册的话还是要正规网页去注册。

这个被封是必然的,之前我已经试过n ...

正规途径注册基本都死光了。。。都提示手机号不可用。
zytlhc 发表于 2019-1-16 22:15

提示手机不可用和IP脱不了关系。有时候同一个手机号,换个相对干净的IP,说不定就能注册了
zytlhc 发表于 2019-1-16 22:15

如果是平台有机则有可能是被验证过了,自己的手机的话可以试下隔天换个IP再试
好厉害的样子,