全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 喵霸天

收AWS lightsail小鸡

tg:https://t.me/ansheng,话说每个区只能开两台吧

如果你狂吸流量,谁也受不了
每个区可以开50台,要的话联系我
gr58046576 发表于 2019-1-13 08:37
每个区可以开50台,要的话联系我

代开么 还是出号
楼主,可以联系我,我也出。
楼上的,最好不要出,AWS流量计费不是实时的,到时候欠费欠的连你妈都不认识你了
wwww961h 发表于 2019-1-13 10:52
楼上的,最好不要出,AWS流量计费不是实时的,到时候欠费欠的连你妈都不认识你了 ...

卖这个的谁不是用码子+虚拟卡撸的,欠费欠到爆都P事情没有,而且2T的流量这么多 我怎么可能用到欠费
喵霸天 发表于 2019-1-13 12:24
卖这个的谁不是用码子+虚拟卡撸的,欠费欠到爆都P事情没有,而且2T的流量这么多 我怎么可能用到欠费 ...

但是,现在账号不要钱吗?一个账号你去看看他们卖多少,为了你15,亏一个账号,这个不太好
wwww961h 发表于 2019-1-13 13:07
但是,现在账号不要钱吗?一个账号你去看看他们卖多少,为了你15,亏一个账号,这个不太好 ...

说得好像我一定会用到号废一样,被害妄想症么
喵霸天 发表于 2019-1-13 13:17
说得好像我一定会用到号废一样,被害妄想症么

我只是说有这个可能,论坛不是没人出租套路云国际被扣好几百的人,然后买家还不付钱,说卖家的问题