全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 10台hinet招車友,X場70個人30.每車招3人.十車連上可60

1动态IP
4 CPU Core
2GB RAM
20G SAS HHD
Port Speed 600Mbps Uplink
Port Speed 1Gbps Downlink
5 Traffic Quota
Unblocks LineTV / 動畫瘋 / 中華職棒
No SLA Guarantee

已製DDNS,配備BBR,僅支持DOCKER。

杠必肛,敬可脫。
沒錯,我就是你的小寶貝,支持女裝倒立。

t.me/al90slj23

注:
若你站被D,衹會暫時去掉Docker,等安好后重新上Docker,
絕不會無良强制清退,我李老幾幹不出那種事。天生驕傲。
(眼熟的可以有10块的PY)
1234vv66 发表于 2019-1-12 09:05
我两台都是60-65租的,hinet的质量也参次不齐的,我一台晚上跑70M,有一台跑6M。。。下个月6M那台不租了, ...

因为线路有分..
而这帖的线路是家用的光世代非对称线路..
http://broadband.hinet.net/fttx.do?s=1479
家用线路只对台湾内..
国际频宽的优先权是最低的..
家用线路都是台湾的傻子..
想要骗大陆不懂这些的傻子专用..
lyt520914 发表于 2019-1-12 05:44
208 < 70 * 3, 还能白**十个节点美滋滋

???3人是包含我~你个机智的土贼

土贼666666  发表于 2019-1-12 19:55
208 < 70 * 3, 还能白**十个节点美滋滋
我两台都是60-65租的,hinet的质量也参次不齐的,我一台晚上跑70M,有一台跑6M。。。下个月6M那台不租了,超售得厉害
支持一下,帮顶
al90slj23 发表于 2019-1-12 06:45
???3人是包含我~你个机智的土贼

机场的Hinet用用够了
1234vv66 发表于 2019-1-12 09:05
我两台都是60-65租的,hinet的质量也参次不齐的,我一台晚上跑70M,有一台跑6M。。。下个月6M那台不租了, ...

我有三家的,两家都发现了这种情况,后面挨个测试发现是IP段的问题,如果出现的话,请刷IP
感觉湾湾的晚上必炸
看nf,还是不用这个好