全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hz的机器适合做图床吗?

hz的机器适合做图床吗?
来个大佬说一哈.
online的实在是~卡成傻逼0.0
德国的网络也不是很好。
我拿了hz 2.49月付的荷兰vps 做图床套个cf 不错
是用hz的小鸡还是杜甫?
小鸡是10G口,20T月流量,看时间段,还是不错的。
杜甫是1G口我是用着存放大文件,国内用idm来下载,可以跑4m
Far 发表于 2019-1-12 01:14
是用hz的小鸡还是杜甫?
小鸡是10G口,20T月流量,看时间段,还是不错的。
杜甫是1G口我是用着存放大文件, ...

好的.非常感谢.
如果比较在意网络情况的话还是不要用hz的好。
机器不错,带宽足,客服也不错,就是国内访问网络有点烂。我用的芬兰机房,延迟300多,存大文件做备份还行,建站就差太多了……或者找个亚洲的节点做反代也还能用。
痕迹 发表于 2019-1-12 03:03
如果比较在意网络情况的话还是不要用hz的好。
机器不错,带宽足,客服也不错,就是国内访问网络有点烂。我 ...

目前用过online还有美国一个付费图床都不太理想.亚洲地区的话流量是个问题~还有硬盘容量~
那边网络都 不是很好,如果要求不高 还是可以的!加个反代