全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跟风收一台VIR黑五

25刀3核6G  188
25刀4核6G  235

现在论坛什么套路,一大堆跟帖出的一PM全TM不回,假装出鸡也能找到装B的感觉了么?
补充一下 要水牛城~~~~
年付8.8刀2G2H 10G ssd 1T的洛杉矶(电信网络非常好,其他线路没测)

和一台被强的年付6.7刀的凤凰城ovz 1H1G 30Gssd 750G(速度还可以,应该过一段时间就放出来)
一共100出
要不
tonyma 发表于 2019-1-11 15:12
年付8.8刀2G2H 10G ssd 1T的洛杉矶(电信网络非常好,其他线路没测)

和一台被强的年付6.7刀的凤凰城ovz 1 ...

我想要水牛
是的,有好多大佬PM我,然后让PM QQ就全‘消失’了
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=512784&page=4#pid6270075 这大佬出3核6G的  你可以PM 他
fifalan 发表于 2019-1-11 15:27
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=512784&page=4#pid6270075 这大佬出3核6G的  你可 ...

这大佬180看来是不想出。。。
fifalan 发表于 2019-1-11 15:25
是的,有好多大佬PM我,然后让PM QQ就全‘消失’了

这年头什么鸟都有。。我也是服了。。假装自己有鸡?然后很NB??我去。。。
Zxwax 发表于 2019-1-11 15:29
这大佬180看来是不想出。。。

实价的话4核6G也就200  3核6G更不值钱,因为CPU对半  都怪我开始提价助涨了歪风邪气
fifalan 发表于 2019-1-11 15:32
实价的话4核6G也就200  3核6G更不值钱,因为CPU对半  都怪我开始提价助涨了歪风邪气 ...

我就收了一个 玩玩