全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] CC攻击测试, 各位大佬出手吧

请loc的大佬给我测试一下吧。

要求,纯CC攻击, 各种变异攻击都可以接招。
服务器架设在小鸡鸡上,  没有高防服务。所以ddos就免了,等以后上高防的时候在请求打我。
本攻击测试时间为3天,      即刻起-------2019.01.13:23.59.59   

论坛程序, 使用的discuz!  常规打击对象,

防御架构说明, 本cdn采用2个节点,  用春哥的openresty做的waf。     小鸡ip均为新加坡的ip   因为配置低,没启动redis, 但是策略比较严,鸡鸡本来速度不太快,    在无攻击的情况下ping值都是200左右。  访问都正常没问题的

防御说明,  请求频率 30次/10秒内,识别为cc攻击后,拉小黑屋10分钟后释放, 预计峰值1k并发。

请大佬们各种打。。。。。。

地址:   http://bbs.xzslz.com              

如果经得起各位大佬的虐打后,
想出技术建立一个互保墙,  添加一台高防主机就能参保,防御自己的网站。人越多,防御越高,就越安全。(等测试通过后在开贴)
你不是那种可恨之人,不会亮剑的。
vu李家坡这机器看来真是没法用了,打开太慢了。
  1. 该网页无**常运作
  2. bbs.xzslz.com 未发送任何数据。
  3. ERR_EMPTY_RESPONSE
复制代码

正常访问都不行,还怎么打?
请求超时。
请求超时。
打开网站好慢
是啊   ping值 200内,  太慢了。
干嘛不去找压测啊,TX云不是有吗
ztxupdag 发表于 2019-1-10 14:59
干嘛不去找压测啊,TX云不是有吗

压过了。     所以才敢来的
大佬的鸡鸡都不要钱啊,你说想测试就测试啊。自己买机器去测试啊。
打开好慢啊
wcn 发表于 2019-1-10 14:57
正常访问都不行,还怎么打?

不会吧。  
2个节点试了下,都能上的