全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: nxzasl

有朋友在某宝买过那种很便宜的投影仪吗?效果如何?

lost1984 发表于 2019-1-10 11:27
我也想搞一台,想着再差也应该能当个电脑显示器吧。

对不起,并不能。。这个真的是一分钱一分货
lost1984 发表于 2019-1-10 11:27
我也想搞一台,想着再差也应该能当个电脑显示器吧。

电脑显示器不可以,但是可以晚上当50到60寸的电视没有太大问题。下面这个就足够了。

福满门 投影仪投影机家用办公高清1080p无线wifi手机3D微型智能【包邮】
【在售价】799.00元
【券后价】299.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3IsXrtE
-----------------
复制这条信息,¥bU30bqzpbL4¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
nxzasl 发表于 2019-1-9 22:22
是什么的?不方便说的话给个pm吧。有图片效果吗?

福满门,效果很一般
而且客服还很会坑钱,让先150拍下幕布好评反现,然后这150就别想拿回来了
也没送那个架子,单独买又是100+
预算低的别买新的,找台二手的,比你买新的上,之前有个老弟买了台新的五百块这样,还没开封我就开口说退掉算了吧,开封跟我的对比真的天渊之别!后面退掉了,再淘了一个二手和我的一样的。
中端的倒是有凑合的 晚上开着;灯也能看
200多300的白天效果会好么?
高端一点2~3K左右的,白天看起来正常不?
我这有个光米的X2,如果你想要二手的 可以谈谈价格
有199的 这玩意就是个玩具 全黑情况下勉强能看看视频 画质也别想追求啥了 最多也就投60~80吧
这个我最有经验。。。。不过楼主的时间好像有点悠久不知道还需不需要我啪啪几句
我给我妈买过2个投影仪单位买过一个自己买过一个。我妈的一个优什么u40  最近又撸了一个199差不多的
单位买的是5000多的那个就不做比较了  自己买了一个899还是999的像素高点的
首先这个自己定位 如果你就晚上时间看视频  看电影 要求没有那么苛刻我觉得买个300以下的那个便宜选哪款差别不大 也能用很久 那个u40我是给他清灰的时候不小心把那个排线容断了 要不还能用很长时间估计我也看了下内部结构  他就是一个LED透明的液晶屏然后强光照进去 对面一个镜子折射出来。你2000以下估计都是买这个的投影仪 价格高低就是那个液晶屏的分辨率什么的  这种你买再贵 亮度也不会太高公司会议看文字也不会太舒服 。差不多久这样了 看你自己的需求