全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 李总,ceranetworks 2019年会上抗DDOS的VPS吗?

原账号被盗,专门在淘宝上买的邀请码,注册发帖询问,望大佬回复
jimi 该用户已被删除
李总早就说不做vps了…甚至现有的都不想给续费了。

钱少事多责任重。
李总巨富隐退了,另外你问的问题答案是不会再开新的了。
jimi 发表于 2019-1-8 21:22
最好把被盗的号公布出来

已经发帖投诉板块
wusign 发表于 2019-1-8 21:26
李总早就说不做vps了…甚至现有的都不想给续费了。

杜甫入手起点有点高,难道是因为以前是小李,现在是李总?你这么说,我怎么感觉是他膨胀了,199年是CN2 GIA线路吗?
nk123 发表于 2019-1-8 21:33
杜甫入手起点有点高,难道是因为以前是小李,现在是李总?你这么说,我怎么感觉是他膨胀了,199年是CN2 G ...

不是gia
62900015 发表于 2019-1-8 21:27
李总巨富隐退了,另外你问的问题答案是不会再开新的了。

domin 最后访问2019-1-8 17:57
你们一个公司的吗?感觉李总膨胀了,只接待大客户了,以前别人发帖都是风里雨里及时回帖

不是gia,没有抗DDOS,影响品牌形象,并没有屌用,不续费其实对大家也好,其他选择很多