全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于租房个税申报的矛盾

这定政策的是拍脑袋吗?什么都没确定明白出来,就搞个个税租房定向抵扣。。矛盾出来了,也迟迟没下文
你以为那些人的脑子没你好?这样做的理由还要猜?
真要是为你着想,你在本市工作没有房子的,难道是睡的大街?还要你申报。
这是发动群众的力量,做采集工作。
采集完了收割不收割,都是老大一句话的事。没钱了就割你一刀,不用和你商量,各种框框都写的好好的,等着你们自己跳进去了。
还是一句话:来啊,互相伤害!你想割我,我就割你,你要填,我就涨,怎么的,涨价还不行么?

脑子相当清楚,但说的太直白了  发表于 2019-1-7 17:21
可能不是拍脑袋,可能拍的是大腿
h2o 发表于 2019-1-7 15:09
乱带节奏,申报表上又没要填房租多少钱

但要填出租方的身份证号
h2o 发表于 2019-1-7 15:09
乱带节奏,申报表上又没要填房租多少钱

乱报税,罚的你怀疑人生。
这决逼是经过深思熟虑的。。就是告诉你们,赶紧买房,买不起滚出去!
wawa009 发表于 2019-1-7 15:13
你以为那些人的脑子没你好?这样做的理由还要猜?
真要是为你着想,你在本市工作没有房子的,难道是睡的大街 ...

你以为别人就没脑子?羊毛出在羊身上,到头来还不是转嫁到租房和买房人的头上,跟房主有屁关系。

最大的问题是,为这点税收,造成社会矛盾,影响非常不好
十年后再来关注个税申报的问题吧,刚出来的政策没有十年八年不会弄好的。