全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

文不对题????又一个贴,mtx我是不是得罪你了?

看图吧!不想说了,要不然某版主把我号禁言算了

难道loc论坛是不是只能发关于主机的?那些讨论政治的,怎么没见你锁???要不然开帖撕逼,或者你把我帐号禁言算了,天天锁帖,有什么本事????

难道loc论坛是不是只能发关于主机的?那些讨论政治的,怎么没见你锁???要不然开帖撕逼,或者你把我帐号禁言算了,天天锁帖,有什么本事????

lsza 发表于 2019-1-24 14:43
mtx就是跳疯狗 逮谁咬谁 禁止使用RT 这是这孙子发明的 跟习胖子有一拼

我就看看不说话  楼主截图让 ...

请不要使用侮辱语言,不然闭上你的嘴
坐等mtx倒台。
版主选择性执法,在小黑屋里看见太多了
家有自己自温暖 发表于 2019-1-26 13:24
反正我就一直挂着签名,他太过分了

当时我发帖问欧阳逍遥怎么关闭我的主题,后来我回帖说:没听过欧阳逍遥像那人一样乱执法啊
后来他出现了,让我给出他乱执法的证据.哈哈!!!我混 loc很随便,一向低调,就255和作者可见,不打算理会他了
不知道楼主这贴算不算他乱执法的证据???
佩服楼主勇士,我曾经.....算了,不说了,我当时选择了不理会
名声大家心里有数就行了.哈哈
常规操作               
家有自己自温暖 发表于 2019-1-26 14:23
本来已经习惯了 但不知道怎么回事这帖子被扒出来了

您的主题 文不对题????又一个贴,mtx我是不是得罪你了? 被 mtx 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
请不使用侮辱语言

walsh 发表于 2019-1-26 14:13
整天就这点破事 有骨气就别来这个论坛 水帖被锁就认了呗 反正你确实就是水啊  ...

不好意思,我就是不认 我就是水贴 我就是开贴吐槽 而且我的帖子 你不看算了 我也没有艾特你让你过来 你没必要在这里喷我
mtx就是跳疯狗 逮谁咬谁 禁止使用RT 这是这孙子发明的 跟习胖子有一拼

用手机的我是不是看到了不该看到的东西

幸好我从表情那里拉了一下,哈哈哈哈哈,估计过年加急名单大佬跑不掉了
这两天管理不知道怎么了,疯狂锁帖
怕怕。。。萌新求问。。。新人没人权不能改头像吗?
hxyz 发表于 2019-1-24 12:27
怕怕。。。萌新求问。。。新人没人权不能改头像吗?

你有头像只不过论坛缓存问题,要一周才能全部刷新

我的等了一个多月
家有自己自温暖 发表于 2019-1-24 12:35
你有头像只不过论坛缓存问题,要一周才能全部刷新

我的等了一个多月 ...

xswl 我上传了四五次...谢谢您的提醒
hxyz 发表于 2019-1-24 12:40
xswl 我上传了四五次...谢谢您的提醒

C屌这个论坛很多东西都没修,很正常的操作

我就看看不说话  楼主截图让我知道了loc竟然有广告
我头像几个月没刷新了。我。。。服