全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Cloud 免费的300刀 要到期了..丢掉?还是再折腾?

这个免费的300刀就一直没怎么用,, 放着吧.有点浪费..
用了吧.怕被打了.. 房子怕没了..
我记得没了中。。国选项之后,选香港也可以重撸300刀,跟之前的方法一样,用之前的卡重新激活就行
我记得,只要不升级账户就没事,不会扣卡里的钱的。跟微软一样
LoNEFA 发表于 2019-1-6 23:11
我记得没了中。。国选项之后,选香港也可以重撸300刀,跟之前的方法一样,用之前的卡重新激活就行 ...

刚才看邮件 提示 还有7天就到期了吧.

一直没怎么折腾... 主要是 对大陆 流量 收费..MMP的...不敢乱来.
蛇皮走位 发表于 2019-1-6 23:12
我记得,只要不升级账户就没事,不会扣卡里的钱的。跟微软一样

你的到期了没有... 试过 重新激活吗?
002 发表于 2019-1-6 23:15
你的到期了没有... 试过 重新激活吗?

我在油管上看的别人发的视频弄的,应该可行,具体谷歌或者油管找吧,反正你的也快到期了,玩玩呗,说不定成功了呢?
LoNEFA 发表于 2019-1-6 23:16
我在油管上看的别人发的视频弄的,应该可行,具体谷歌或者油管找吧,反正你的也快到期了,玩玩呗,说不定 ...

再过2天试试看..反正 也没有绑 XYK..
002 发表于 2019-1-6 23:16

没绑卡是怎么做到验证的呢
002 发表于 2019-1-6 23:16

没绑卡 随便用呀
马克斯 发表于 2019-1-6 23:21
没绑卡是怎么做到验证的呢

以前用的其他 方式吧..好久了 也忘记了.. 今天就看到推送邮件了..