全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

沙雕宝塔哈哈哈 skysilk开的2刀小鸡居然40核?

不知道为啥bt5.9显示40核,自带的娱乐跑分也说是40核,哈哈哈。宝塔娱乐跑分1700的40核,真可怜。另外说一句 mjj们别多开多开把他玩坏了。拿来跟同一机房的alpharacks做站库分离还是不错的,ping值0.4ms左右。

我的skyshit都装不上宝塔…… 现在没挂梯子ssh都连不上……
藤原妹红 发表于 2019-1-5 17:11
我的skyshit都装不上宝塔…… 现在没挂梯子ssh都连不上……

删了重开,现在好像还有个活动吧
虚拟而已
母鸡都没有40核吧, 小鸡哪里来的40核.

很想说楼主无知咋整,这显示的是母鸡核心。
openos 发表于 2019-1-5 17:13
虚拟而已
母鸡都没有40核吧, 小鸡哪里来的40核.

有的吧,2*2660 v2,四十线程,20核
哈哈,其他的小鸡也没见这情况,奇了怪了
蛇皮走位 发表于 2019-1-5 17:14
很想说楼主无知咋整,这显示的是母鸡核心。

我知道啊,显示母鸡逻辑核心
物理核心2660*2应该是20核,我就是吐槽一下
其他的小j也没见直接显示了母鸡核心
架构的关系吧
头次用LXC虚拟的小鸡,哈哈,有意思