全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 如果访问谷歌会被人机认证,除了换一家还有其他办法吗

小鸡是四大金刚之一的,重阳节特价款。自带的ipv6已经被我关掉了

不登陆(隐身模式)的时候搜索会无限弹哪个是消防栓哪个是汽车哪个是红绿灯,但之前我记得没这个问题的
直接用登陆的(正常模式)时候就还好,不会有什么问题
弃之可惜,用之不爽
我的IP谷歌不验证 有图比反倒要验证
hxuf 发表于 2019-1-5 13:38
我的IP谷歌不验证 有图比反倒要验证

我正好相反
登录你的Google账号还有吗?我反正没有了
那山很优雅 发表于 2019-1-5 13:39
登录你的Google账号还有吗?我反正没有了

登陆后就没事了,
但肯定..有时候要隐身模式查一些...奇怪的东西
开ss 直接访问谷歌么?
hostus 发表于 2019-1-5 13:44
开ss 直接访问谷歌么?

对,而且ss和v2我都试过了。未登录情况下无限验证
这个除了换IP应该无解吧,以前也有个IP这样,弹的惨无人道啊
按理说随着人机验证通过次数的增多应该逐渐降低弹出的频率才合理,但是GG就是这么SB。。。
验证几次应该就好了
oMo 发表于 2019-1-5 13:48
这个除了换IP应该无解吧,以前也有个IP这样,弹的惨无人道啊
按理说随着人机验证通过次数的增多应该逐渐降 ...

就怕换完下一个ip,没几天又被邻居殃及了唉