全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有用米粉卡超出流量到??

这玩意超出流量以后如何计费啊?
比方说一天800兆,我给用了1800兆。。。
也就两三块钱吧。
应该是继续1元800M接着扣钱,不过我用的是小天神卡,也是5元月租,但是1元是1G。
联通还是电信?联通新版米粉卡的规则就是1G的扣1块,2G的扣2块,再多就是扣3块但是不限量。
zrj766 发表于 2019-1-3 13:55
联通还是电信?联通新版米粉卡的规则就是1G的扣1块,2G的扣2块,再多就是扣3块但是不限量。 ...

完蛋了我电信的。。不知道是否一样。。早上一不小心就去了2个g 了
winwin50 发表于 2019-1-3 13:57
完蛋了我电信的。。不知道是否一样。。早上一不小心就去了2个g 了

电信忘记了,要是1800M流量就是买了三次1块的包了
当然要看你当时开卡选的啥,有1块的和3块的,1块的就是扣了三次了,800Mx3
倾城翻翻分身一 该用户已被删除
看是哪个版本的米粉卡。
我记得有1元800的,超出后又交1元用800,再超出又交1元,但有个版本是到3元后就不用交了,有个是继续扣第4块钱。
有些版本是1元1G。
1800m就扣2块,超过2g随便用都3块
电信米粉卡默认超出后1元800M,在网6个月后,或者一次性充值200元,可以去微信米粉卡公众号申请转为1元1g