全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用便宜的VPS 真的很擔心.....

之前在某家買了一台KVM 2GB 內存的...有一天發現VPS 重啟不了/啟動不了......所以開服務單....

12/30/2018 (22:59)  (WHMCS 的時間...)

12/31/2018 (10:09) (他們才回覆的處理了)....

12個小時才有人回覆....雖然我的網站不是什麼大站.....但至少我都不能用..很不爽....

有多少人會因為這樣...轉了獨服? 至少我已經轉了...

什么玩意 又不是家家都是7X24小时客服的....
要知足啊,  你要用了OVH后才知道12小时回复原来是这么的快.
他们的tk 12天回复都是正常的.
没钱还想怎么样?难道给一星级的钱想住六星级酒店?做人要厚道。
如果做站,还是不要图便宜的,一定要稳定可靠的IDC才行。
ApkB 发表于 2019-1-3 13:41
如果做站,还是不要图便宜的,一定要稳定可靠的IDC才行。

謝謝你的建議.
大不了reinstall,各种一键脚本来一次
做站要选大牌商家。小逼商家只能用来搞长城
只能说一分钱一分货,阿里云这些大商家想找客服更难,他家的香港就经常大姨妈
充分证明了 便宜好货真不多
主要还是要看商家和服务吧
一分钱一分货吧,主打低价的VPS厂商不能买,买大牌吧,月付5刀起~