全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们有没有用小米note3国际版系统的?如何添加小米Pay?

大佬们有没有用小米note3国际版系统的?
如何添加上国内的小米Pay?
来完美的绑定公交或者门禁卡之类的?
以前的时候还可以提取apk放到根目录下装上去,现在的话我建议楼主要国际不要mi pay,要mi pay不要国际,我有个note2也试过国际版,可用性真的不如国内版,果断回国内,下个谷歌安装器,安个框架,连root都不用,美滋滋
没有,不知道
话说miui升到最新,我的小电影都不能看了?你们有没有这种情况
方块李 发表于 2019-1-2 16:44
没有,不知道
话说miui升到最新,我的小电影都不能看了?你们有没有这种情况 ...

国际版没有发现这个问题
唯一的问题就是无法使用pay来支持门禁卡这些。
楼主既然想用国内的软件为啥不直接用国内的MIUI加个谷歌框架然后root了去广告就得了。
binbinbinye 发表于 2019-1-2 17:13
以前的时候还可以提取apk放到根目录下装上去,现在的话我建议楼主要国际不要mi pay,要mi pay不要国际,我 ...

谢谢,看来真得这样试试了
藤原妹红 发表于 2019-1-2 17:06
楼主既然想用国内的软件为啥不直接用国内的MIUI加个谷歌框架然后root了去广告就得了。 ...

谢谢提供思路