全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到大佬们弄个显卡跑AI,跑Tensorflow,有点心痒痒,求问显卡...

看到大佬们弄个显卡跑AI,跑Tensorflow,有点心痒痒,求问显卡要求? 有好几家显卡公司都说是GFX的,都可以用CUDA跑Tensorflow么?跑Cuda一定要Navida的显卡系列?
GFX750TI可以么...?
750ti算了 换成980ti 1080ti或者2080ti再来吧 750ti这亮机卡现在都快200包邮了 cuda才多少……
https://**blogs.com/zengcv/p/6564517.html 楼主可以去看看这里看看
你买个英伟达游戏本1050-1080都可以
屏蔽的是c  n 这也能屏蔽?
藤原妹红 发表于 2019-1-1 18:27
750ti算了 换成980ti 1080ti或者2080ti再来吧 750ti这亮机卡现在都快200包邮了 cuda才多少……  ...

查了下,似乎是很便宜,但是总有人说小心挖矿剩下的渣卡,请教是什么意思啊?有什么影响呢?
agoodboy 发表于 2019-1-1 18:30
查了下,似乎是很便宜,但是总有人说小心挖矿剩下的渣卡,请教是什么意思啊?有什么影响呢? ...

挖eth和ltc等等 毁核心和显存 容易半年就花屏 而且矿渣显卡一般供电黄的厉害 说核心发黄其实不对 好多出厂电容就是黄的 主要看供电 一般矿了半年以上的卡供电部分要比正常用了两三年的卡都烂

p106

紫薯布丁
紫薯布丁
p106 批发价不足400
你说的跑cuda 不就是挖矿吗
Yui 发表于 2019-1-1 20:10
p106

紫薯布丁

我也在考虑入两个P106来做跑CUDA,但是这玩意淘宝的质量不指导怎么样。。。