全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跟风谈粮食问题

了解农业的人都明白, 知道现代的农业手段已经不是几十年前了,产量翻了2-3倍

真出了特别大的变化,顶多也就是肉蛋奶 少点,  

最严重 ,也就是回到吃粗粮的年代,没必要担心挨饿问题.   

其实我家开始吃面粉 ,也就是近30年而已,往前是吃窝头, 再往前父辈们吃地瓜

没啥大不了的!
是这样的。
而且,我从未鼓吹过屯粮一说,我分了三点,分别针对普通城镇人口、农民和一线城市居民来分别说明,详细解读了储存压缩饼干的原因,而农民应该搞点暴力武器,一线城市居民可以弄点外币,还顺带提了屯药的必要性。。
然而被有心人带了节奏,抓住储存压缩饼干一事不放,还越传越夸张,说我鼓吹存粮,我存个jer粮,我巴不得我是压缩饼干,你们都是带农民,搞死我算了
怕粮食问题 自己想想 以前一头猪 一只鸡要养多久才能吃?现在呢?
怕是在国外待久的傻逼才会担心
这还得从1930年说起,那年北京的一户人家,生个个男娃,叫袁隆平
现在中国的粮食自给率比以前低
中国的粮食自己吃根本不够,大多都是进口,如果真到 那个时候,谣言四起,粮食价格飞涨,并且大多就开始不买粮食了 留着自己吃,靠zf 供给只能优秀保证 大城市,具体参考以前强盐,真到意识到 在种田 起码要几个月后
怎么最近论坛都在带这个风向,是想被杀鸡儆猴吗?
Melon 发表于 2018-12-29 22:43
是这样的。
而且,我从未鼓吹过屯粮一说,我分了三点,分别针对普通城镇人口、农民和一线城市居民来分别说 ...

Jer粮 看到这里我笑出声了。。