全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分析一下我坛弱智的几个特点

1. 断章取义 不知道是阅读理解能力有问题还是视力有障碍,总之张口就来,永远看不到核心观点和价值,眼睛不需要可以捐给别人;
2. 活在梦里  摆数据,充耳不闻;提新闻,装聋作哑;事实已经发生,仍然活在自己编织的美梦里,这种人要么是学生,要么是二代,要么就是弱智;
3. 没有忧患意识 即使我已经摆出了各种各样的历史经验,试图阐述清楚“弱智”们毫无远见的事实,但是他们仍然对我不依不饶,依靠脑补的场景为依据,拿着虚构的想法与我进行争论,这种弱智我是不会理会的,你们也无需与我争辩。
4. 走极端 我在上一篇帖子里提出的想法已经非常温和了,现实中的残暴现象,弱智们根本想象不到,还在谩骂着我,对我的想法进行极端的批判。这些个弱智到时候就是沦落为四脚羊的下场,在文明社会里活久了,早就忘记了社会的本质就是人吃人。
不多说了,我怕被清算。想想还是把上篇帖子更完吧,毕竟有需要的人,不能一竿子打死了
有些人就喜欢高谈阔论,而且不容别人反驳,这是什么?这是自负,,每个人都有自负的一面,但无论何时,千万不要小看身边的人,更何况坛子这么多人,你一个都没见过面,你凭什么说别人是弱智?就因为有人怼你了吗?

看了你上一个帖子,无关内容,我只想知道这种帖子你为何不在百家号和头条号上发,我认为反响会更强,里面评价的人头脑更好,能够与你进行积极讨论的人更多,这里是全球主机交流论坛中的美国VPS交流讨论板块。
十香 该用户已被删除
那么弱智楼主囤了多少盐?
问题是楼主你上篇帖子貌似也没有摆出什么数据和依据啊
amo 发表于 2018-12-29 15:48
有些人就喜欢高谈阔论,而且不容别人反驳,这是什么?这是自负,,每个人都有自负的一面,但无论何时,千万 ...

高谈阔论,还不允许其他人反驳的,是弱智中的弱智,我指的谁你应该清楚吧
通过只言片语就能判断出对方智商,这是很正常的事情,可以反推的,因为你确定有脑子的人不会说出这种话

楼主快更啊,我看着超级有意思啊,我从来不喜欢看小说,但我想看你更新啊!  发表于 2018-12-29 19:08
其实楼主说的也很正常,看看这几十年的历史,很多我们人为很荒唐的事情是不可能发生的,现实却是发生了一件又一件,我们总以为上面肯定精英很多,不可能如此荒唐,但是看看现实,很多决策就是如此荒唐,一刀切,我都怀疑到底考虑过后果没。
我一直说明一件事情,经济乃自然之数,不可人为控制,可以调节优化,但无法直接更改,做了多少恶就得承受多少后果,后台是谁都没用,最多只能多苟延残喘一段罢了。
如今很多指标数据都已经非常难看,老龄化的大幅增加,新生儿剧降,加上经济如此下滑,最坏的情况可能只是朝夕之间,做好忧患是非常有必要的。
谁都不愿意这种事情发生,因为最倒霉的就是我们这种人。在大厦崩塌之前,人们都觉得如此雄伟的大厦不可能崩塌,但其内部已经腐朽不堪,只差压倒骆驼的最后一根稻草。
加尔布雷思说过这么一句话 人类永恒的愚蠢,是把莫名其妙的担忧,等同于智力超群~
mjj路过 管我吊事 楼主说的都对 经验加3告辞
既然这里睿智这么多,就不要发帖来表达自己的睿智

紫薯布丁

虽然我没看完也不知道你上篇发的什么贴,但是我知道码字不容易。

水贴你是最敬业的!顶你!!!不用谢,我回帖也是头一次这么用心
看了你这个贴赶紧找你上一个贴是什么,原来。。。
何必那么认真呢
大众心理就是如此啊,人类的本性,讨论这些没意义
已所不欲勿施于人,每个人经历的不同,别人怎么想与你无关。