全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬教教我怎么xshell登录skysilk吧!!!

请大佬指教如何xshell登录啊,我发现自己设置密码登录不了啊!
你看ip对不对!之前我开机失败,之后成功ip不一样了
ip被墙了没 登录名是root 密码是你自己设置的
int 发表于 2018-12-29 10:16
你看ip对不对!之前我开机失败,之后成功ip不一样了

好的 我看一下
这家很垃圾,不能充值密码,不能重装系统很不好用
shijinqiang 发表于 2018-12-29 10:39
这家很垃圾,不能充值密码,不能重装系统很不好用

我以为可以reset系统,就先把ssh端口改掉,结果忘记防火墙放开。嗯,现在小鸡进不去,回到管理面包发现只能重启或关机...惊了...也就是小鸡操作不能出现任何失误,否则这小鸡就可能永远连不上了
skyer 发表于 2018-12-29 10:18
ip被墙了没 登录名是root 密码是你自己设置的

谢谢提醒  登录名搞错了
lgjx123 发表于 2018-12-29 10:47
我以为可以reset系统,就先把ssh端口改掉,结果忘记防火墙放开。嗯,现在小鸡进不去,回到管理面包发现只 ...

不是有VNC吗?

vnc?哪有vnc,默认就只有一个ssh啊
lgjx123 发表于 2018-12-29 11:27
vnc?哪有vnc,默认就只有一个ssh啊

Data Center: LA Datacenter
SSH CONSOLE  VNC CONSOLE
Password login is enabled

有noVNC啊,不过貌似不好用