全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 萌新求助,在良心云香港上面dd windows 2012失败

良心云非大陆地区用windows要加钱,只好dd一下,用了坛子里的萌咖大佬和@老司机

Debian后使用)一:
wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh' && bash InstallNET.sh -dd 'http://直链/WinSrv2012r2x64-Chinese.vhd.gz'

https://www.hostloc.com/thread-504085-1-1.html

dd成功了,很兴奋,但是发现安装iis失败,只好重装其他包了,但试了几个都是失败的,好像卡在那里了,一直显示在 retrieving ,重复很多次,一直不成功!

有哪位大佬在良心云香港dd成功过2012且可以安装iis的,求大佬分享dd包
为什么要装IIS  要跑 ASP 环境?
002 发表于 2018-12-29 00:32
为什么要装IIS  要跑 ASP 环境?

跑php也可以啊,windows下面还是iis好吧
你也真是够折腾的..你要跑PHP 就用 debian 装个BT面板不就行了
何必这折腾自己...
002 发表于 2018-12-29 00:36
你也真是够折腾的..你要跑PHP 就用 debian 装个BT面板不就行了
何必这折腾自己... ...

萌新只会用windows了,大佬见笑了
还是换成debian 吧..
安装WEB环境 也是一条命令的事情...
比安装 DD WIN 还要简单.
后台直接换centos7,一键宝塔,多好
002 发表于 2018-12-29 00:41
还是换成debian 吧..
安装WEB环境 也是一条命令的事情...
比安装 DD WIN 还要简单. ...

喜欢windows了,嘿嘿
我和你相同遭遇,我的解决办法是,dd个2008系统,然后下载个2012的原版iso,升级
alocne 发表于 2018-12-29 01:34
我和你相同遭遇,我的解决办法是,dd个2008系统,然后下载个2012的原版iso,升级 ...

敢问大佬,安装完2008怎么升级2012?