全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

google无限盘好,还是soyoustart硬盘好?

最近正在试用google的无限容量盘,还订个两个2T的soyoustart的小鸡,都还没有付款。
价格都差不多10刀,有使用过的,能说说各有什么优缺点吗?
比较关心google的上传速度和文件数量限制,有用过的大佬知道吗?
google无限盘不能挂探针 于是sys好
流河旱树 发表于 2018-12-28 19:41
google无限盘不能挂探针 于是sys好

没有挂针的需求啊
google盘虽然是无限盘,但不能挂探针 所以还是sys好~~
我也在考虑要不要如GS
yidaomm 发表于 2018-12-28 19:48
google盘虽然是无限盘,但不能挂探针 所以还是sys好~~

我不是针控,我不是针控,我不是针控
小鸡更适合折腾 谷歌存储数据安全更有保障一些 看自己取舍了
zkx 发表于 2018-12-28 19:49
小鸡更适合折腾 谷歌存储数据安全更有保障一些 看自己取舍了

ARM Cortex A9 ARMv7  2c/2t 1GHz
2GB DDR3   1x2TB   SATA

这小鸡弱得一比,能折腾点啥?装系统都没有多少选项
谷歌无限盘怎么搞?
ApkB 发表于 2018-12-28 19:54
ARM Cortex A9 ARMv7  2c/2t 1GHz
2GB DDR3   1x2TB   SATA

kvm可以自己DD不是

谷歌网盘你也可以先搞个教育邮箱玩玩