全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OP(oneprovider)更改raid时遇到问题

想把raid1 改为raid0,申请24小时了,还是这样,不是说只需要等待10分钟吗?

Please wait while the RAID is being changed.

问客服,客服让我确认,我确认了,还是这样
继续TK,我这个状态持续了两周,最后换了台机器
sowhat 该用户已被删除
红领巾 发表于 2018-12-28 10:38
继续TK,我这个状态持续了两周,最后换了台机器

请问我现在该如何操作呢?直接换吗?如果换的话,怎么办操作呢?
sowhat 发表于 2018-12-28 10:40
我上次有台10O就是改raid, 然后出错, tk了十来天, 换了台机器

然后取消了.... ...

取消退钱吗?好像取消不退钱诶
hunter8605 发表于 2018-12-28 10:43
请问我现在该如何操作呢?直接换吗?如果换的话,怎么办操作呢?

你直接说换是不太可能给你换的,你只能描述现象,就是改raid模式不成功,让他帮你改,当他发现怎么改也改不成功就会主动帮你换了
sowhat 该用户已被删除
红领巾 发表于 2018-12-28 10:46
你直接说换是不太可能给你换的,你只能描述现象,就是改raid模式不成功,让他帮你改,当他发现怎么改也改 ...

As stated earlier, can you please let us know which raid configuration that you need?

Also, please note that every time you answer your own ticket, it put it back at the end of the queue.

Please make sure to answer one time with a clear answer to avoid getting bumped at the end of the queue.

这是客服的回复,难道更改raid还需要我们来确定,感觉是很官方的复制黏贴式回复呢
sowhat 发表于 2018-12-28 10:47
用完那个月就取消了, 太折腾了

关键我还没开始用。。。就这样了。。。亏大发了
hunter8605 发表于 2018-12-28 10:52
关键我还没开始用。。。就这样了。。。亏大发了

那你就随便告诉他一个模式,你说想改raid0,让他帮你改,他要是能改成功,你再改raid1,失败了你再让他帮忙改,来回失败几次他就能意识到问题了。另外它说的是个tk优先级问题,你回复了tk后在客服没回复之前不要自己再回复,这样会导致你tk优先级变得靠后,比如你1号发了tk,他没回复,你2号自己回复了这个tk,系统会认为你的tk是2号发的,导致你重新排队