全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有需要用到Power BI Pro版的朋友啊,有几个注册链接

如题,和365 E3 MSDN版一样,暂时是3年免费,不同的是1账户授权,到期之后能否0元续期看微软对开发者的政策。检验链接是否真实有效的方法和E3 MSDN版一样,打开链接提示注册就是合适的。麻烦坛友们开口之前想明白喽,这种链接也是稀有资源(这东西和E3一样以后有可能永久免费?),不可能免费送的。若真的有需要,报个合适的价格吧,谢谢!你们也懂,这东西必定也会涨价的。走淘宝咸鱼,马云家作担保,相信不比论坛高等级账号的信誉差吧;检验方法和E3注册链一样,打开提示注册就没有问题,注册成功之后,不是Power BI Pro 开发人员版 (MSDN),我退款!

出东西换大号来吧

这和365 E3 MSDN注册链接一样也是稀有资源,怎么送?你们喜欢囤货么,不问这东西是干嘛的?

E3 大佬们送了一波又一波了 不信你搜  发表于 2018-12-27 21:21
eason 发表于 2018-12-27 20:31
可以發我一個嗎 謝謝

大哥。你都金牌了,论坛呆的时间比我长。这东西就和Office 365 E3 NSDN版一样,你觉得有人免费送吗?注册链接仍旧是用一个少一个,X宝150大洋一个呢
可以發我一個嗎 謝謝
高级玩意,还没玩过

兄弟,你论坛呆的时间比我长。这东西就和Office 365 E3 NSDN版一样,你觉得有人免费送吗?注册链接仍旧是用一个少一个。。。
醉忆尘 发表于 2018-12-27 20:45
大哥。你都金牌了,论坛呆的时间比我长。这东西就和Office 365 E3 NSDN版一样,你觉得有人免费送吗?注册 ...

直接说多少米,几十就来一个,反正都是吃灰