全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【友情提醒】你们别在LOC帖外链图了,你们都是CS

终于吃完晚饭有空了。来来来,我们来请大佬来教大家CS,你们都当心要被举报。

教程

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=508848&pid=6215040
@wangqinglin 这位MJJ多谢帮留了个底,不过还是得提醒你,你也可能被举报CS。

再来看看其他MJJ的,我们来随便抽个帖子,对@FreeDog 这位MJJ就你了,你也是CS吗?
https://www.hostloc.com/thread-508744-1-1.html

本来早上我只发了个澄清帖,希望他厘清事实道个歉就算了,谁知道他又乱污蔑,只好发了这贴上点干货了,要是不出声不就成默认了吗?这锅我可不背。

看看这口气,还见仁见智呢,敢不敢开放帖子,看下帖子里有多少MJJ是“被CS“了的?看到没人支持就把帖子关了当啥事没发生过?

平时哪怕你和我关系再怎么不好,说我坏话我可以不和你计较,但我无缘无故被人举报,告上法庭了,这是逼我要应诉呢。
https://www.hostloc.com/thread-508848-1-1.html

你见着形势不对想撤诉私聊?行啊,但你有丝毫的歉意吗?那现在到我来起诉了。
https://www.hostloc.com/thread-508913-1-1.html
版规第一条
1)禁止人身攻击 – 请各网友及会员互相尊重,遵守互联网络道德,论坛无条件反对粗鲁、无礼、骚扰和威胁其他会员的言行,反对会员之间超越观点辩论的人身攻击,对于此类言行,管理团队有采取不受限制之管理动作的可能。

你对我的举报和对我的图床的污蔑我认为是对我粗鲁、无礼、骚扰的言行。欢迎大家AT管理员。
妈的帖漏了张图,不想修改主贴,免得又说我CS后改链接了,麻烦大家UP上去。
看他账号就不正经,何必和这种人计较呢。
这个id太销魂了 还是封了吧
有没有防止cs的插件 或者怎么肉眼识别CS
不懂你在说什么。
他污蔑你搞cs是吗
艹。。。一个个鸡贼。。
loc被这帮鸡贼搞的乌烟瘴气
opelnic 发表于 2018-12-27 21:02
看他账号就不正经,何必和这种人计较呢。

他要只是普通发个帖子灌水的我当然不和他计较,就想主贴里说的,但他是发帖正式AT版主举报我,那我就不能不计较了,而且看他那标题和帖子,他也完全没有改变观点的打算
coolday 发表于 2018-12-27 19:32
不懂你在说什么。
他污蔑你搞cs是吗

是啊,莫名其妙被举报CS了。按他逻辑,所有帖外链图的都要被举报的呢。

吃瓜 这几天论坛天天撕逼 看戏都来不及
全球四壁论坛,我撕完毕,你来撕
吃瓜群众表示路过……

骑墙吃瓜 关第三方cookie保平安
###

一直这样,还能第一时间发现CS:lol  发表于 2018-12-27 19:36
年底了,扯起来,太好玩了
妈的我去翻版规终于看到CS的S是什么了cookie stuffing

这件事让我细思极恐